Bintik bintik diperut

Ada yang ngalamin kaya gni juga ga bun? Usia 34w4d perut bintik2 merah,gatal sekali,kdang pngin nangis sendiri saking ga tahan Kta dokter sruh pake caladin lotion aja tpi gk ngaruh. Tolong bun,barangkali ada yg punya solusi lain

Bintik bintik diperut
25 Tanggapan

aku mlh aneh bun,hamil pertama skrng udh 34 minggu tp perut gk prnh gatal" kdng heran juga kok gk kya bumil pda umumnya,perut putih mulus cuma ada garis coklat tengah,pusar jg gk nonjol keluar

kondisi perut aku malahan sprti ini Bun gatel perih juga. udah d obatin ini itu tetap aja GK ada perubahan yg awal nya kecil lama2 malah tmbah besar seiring ngikutin perkembangan kandungan .

aku dari awal hamil gatel2 bun perutnya, bintik2 merah dan karena kugaruk terus jadi hitam melebar hampir di seluruh perut. kuoles caladine lotion juga tapi kadang masih gatel

11mo ago

sama pake sabun bayi bun

sama bund tp aku di awal kehamilan jalan 18 weeks gatel ga baleh di garuk tidur ga nyenyak kata bidanku suruh kasih caladin juga alhamdulillah memudar sudah ga gatal lagi

dijaga kelembabannya Bun, diberi pelembab karena kulit meregang jadi gatel. habis mandi 2 kali sehari, atau saat kerasa kering, beri vco atau zaitun+collagen herborist

saya juga pakai caladine lotion bun saya bagian dada belakang pundak pinggang jga .tapi perut ga alhamdulillah. gatel banget biang keringet krna cuaca panas

Sama ky aku bun, coba beli secang lalu di rebus terus di semprotkan di oles di perut 2 hari kering dan gatalnya hilang

Itu kemungkinan bakal jdi stretchmark bun, aku pake bio oil dan memang direkomendasikan walaupun harganya cukup mahal

bund aku tiap habis mandi pake minyak zaitun dicampur bodylotion jadi kulitnya lembab mengurangi gatal bund

Pake Bio Oil bund dioles-oles sehari 2x setelah mandi, atau juga bisa pakai Rintik Stretch Mark Oil 😉