Rambut rontok

Ada yang ngalamin juga gak trimester 2.. 20week rambut rontok parah. Barangkali ada yg tau obat/shampo yg bagussss ?

Rambut rontok
11 Tanggapan

kalau utk bumil & busui, penyebab kerontokan ada banyak: 1. hormonal, 2. kekurangan makanan bernutrisi, >>> kekurangan makanan mengandung zinc & mineral 3. kesalahan perawatan rambut, >>> search obat yang aman utk bumil & busui 4. pengelolaan stress yg kurang tepat.

aku dulu pas hamil anak pertma jg gtu rontok parah bhkan kulit kpla smpe kliatan,klo shampo gk ngaruh bund krna bisa jdi hormon dan daya thn tubuh kita jg

aku pas trimester 1 bun ngalamin rambut rontok parah, masuk tm2 dan sekarang alhamdulillah gak terlalu rontok mulai normal lg

itu karna hormon bun, aku minum folamil genio trus pas baca ada kandungan biotinnya bagus buat rambut

rambut rontoknya pengaruh hormon bun, tapi bisa dicoba bantu pake sampo Lab On Hair Ada di Shopee...

kemaren aku di resepin zinc sama dokterku. coba Konsul aja Bun supaya dapet arahan dari dokter?

12mo ago

zinc yang warna apa bun

Klo aku bun biasanya sehari2 rontok, pas hamil gini kok malah gak rontok ya. heran ?

jngn lupa di minum vitamin nya ya Bun asam folat apalagi, lekas membaik ya bunda

saya di trismester pertama rambutnya rontok,masuk trismester 2 gak lgi kk

klo ak dr awl hmil dah gnti shampoo bun jd sebamed