pipis bayi ada kristal bening

Ada yang ngalamin gak bun,, di pipis bayi ada kristal bening dipencet kayak jelly gitu. Bayiku usia 5 bulan 10 hari. Itu knpa ya?. Anaknya gak rewel

8 Tanggapan

Mungkin dr penpers nya yg bocor. Kalo ada masalah pada tubuh bayi, bayi akan rewel

pake pampers ga bun anaknya? klo pake pampers mungkin itu gel dr pampersnya..

Bun bayiku skrg lagi ada kaya gininya. Dlu bisa ilang diapain bun?

4y ago

kayaknya gel pampers soalnya skrg engga lagi. setelah lepas popok

Mungkin itu gel dari underpad bayi / popok bayinya bun

mungkin gel diaper nya bocor

Mungkin itu gel pampers bun

Gel pampers nya mungkin

gel pampers itu