Ada yang ngalamin gak anak susah makan di usia 14 bulan.

Ada yang ngalamin gak anak usia 14 bulan badannya kurus krn susah bgt makan Udah nyoba segala macam cara dan susu formula juga gak mau Sedangkan asi udh mlai sedikit. Emak galau Padahal di usia 5-6 bulan montok

2 Tanggapan

Udh berapa lama gak kenaikan BB nya bund? kalau slama 3bulan gada kenaikan berat badan konsul sma DSA ya bund .. Biasanya di kasih suplemen makan untuk metabolisme anaknya biar mau makan

cek ke dokter aja bun biar tau penyebab dan penanganan nya kyk gimana. soalnya udah dicoba berbagai cara kan