gatal-gatal

Ada yang ngalamin ga gatal gatal di daerah selangkangan seperti jamur terasa gatal saat awal eprtama hamil sampe 4 bulan ..

2 Tanggapan

Aduhh bun daerah organ intim itu kudu dijaga kelembaban nya. Kalau bisa stlh BAK itu di lap tisu. Jgn sampe basah dan lembab. Apalagi abis ini mau lahiran kan. Kudu jaga kebersihan biar pas lahiran gak malu sama tenaga medis nya

5y ago

Saya sebelum.hamil selalu seperti itu kaka sejak hamil saja jadi gatal gatal begini.. Saya dari dulu kalo pipis selalu pakai tisu di lap kemana mana pun bawa tisuu.. Ntah ini hormon atau apa ya ..

Usahakan KLO pipis di elap kering say, km pakein mKK aja