Gatal vagian

Bagian vagina saya sering terasa gatal terutama di daerah dinding2 dan bagian atas. Sering terasa gatal di malam hari sebelum tidur, ini terasa mulai usia 4 bulan sampe skrg masuk 7 bulan.. ada saran bunda? Ga kuat aku :(

2 Tanggapan

saya jg kmren pas hamil anak ke2 ngerasain yg sama bun, udh konsul ke dokter kandungan udh di kasih obat jg tapi hasil tetap nihil bun kayaknya emg bawaan hamil bun.. krna pas udh lahiran bebrpa minggu gatal itu ilang sendiri bun.. sampe mau nangis rasanya dri hamil kecil sampe mau lahiran gatalnya gak sembuh sampe selangkangan merah perih krna di garuk..

biasanya karna lembab bun , saya waktu awal hamil sering gatal di area vagina sm selangkangan , alhamdulillah sekarang udh jauh lebih berkurang , saya klo dirmh g pake cd bun , dan setiap abis pipis di lap biar kering dan g lembab ,

2y ago

klo drumah aku pke daster aja bun , jd g pke cd , pke sarung juga gpp , klo bisa siapin handuk kecil bun tiap abis pipis di lap pake handuk kecil bun