donor asi

Ada yang mau di kasih asi gak yah di grup ini dari pada di buang2 sayang , lokasi kosambi karawang timur

3 Tanggapan

Hallo semuanya.. Hari ini Jocelyn 6 bulan 3 hari Puji Tuhan diberikan ASI lewat mamiku yg berlebih dan Jocelyn ingin mendonorkan sebagian ASIP yang lebih GRATIS tanpa dipungut biaya apapun. Berikut infonya : √Gender : Perempuan √Agama : Kristen √Makanan : Halal & Non halal √Periode Pumping : agust-Nov 21 √Gol darah Mom : O, SEHAT √Jumlah ASIP : ± 100 kantong √Domisili : Karawang √Tidak merokok, tidak minum alkohol,soda, kafein, sehat tidak pernah terkena covid-19 •Alasan donor asi.. Freezer sdh tidak cukup lagi dan Puji Tuhan Jocelyn tercukupi kebutuhannya dengan Asi Fresh dari mami. Syarat : √ Diutamakan baby perempuan & baby yg benar2 butuh seperti bayi premature, bayi yg tidak memungkinkan menyusui dengan ibunya krn sakit atau meninggal. Jika ada alasan lain beritahu saya😊 √ datang sendiri langsung membawa cooler bag/box sendiri ice gel atau pendingin lainnya √maaf tidak dikirim krn memperbesar ASIP rusak dijalan jadi mohon langsung datang ambil sendiri🙏 Jika ada yg membutuhkan bisa inbox saya terlebih dahulu. Dishare juga bole supaya cpt diberikan kpd yang lebih membutuhkan🙏 trimakasih.. Mohon bantuannya untuk share iya ibu2.. Minat hub ke 0812.1288.8520

Alhamdulillah....asi bunda banyak y.... Lokasimu di Bali Bun,,,,si adek minumx gak sehebat kakaknya,,,apa mungkin karena cewek y....si kakak cowok....

4y ago

Oalah.... gitu toh...maaf bunda🙏🙏

Saya mau dok bayi saya lagi membutuhkan donor asi