Bpjs luar kota

Ada yang lahiran di luar kota? Apa bisa pakai bpjs?

7 Tanggapan

bund? saya juga akan melahirkan hpl November. sedang mencari informasi apakah bisa menggunakan BPJS di luar kota? apakah bunda sudah melahirkan? mohon infonya bund

di RS seluruh indonesia bisa,bund *RS yg kerjasama dengan bpjs* kalau ga punya surat rujukan, datangnya setelah pembukaan ke 4, langsung masuk ke igd aja,bund

alhamdulillah aku bisa bun, kmren SC di jambi padahal belum pindah faskes. yg penting rajin konsul sama bidan nya biar dibantu untuk kasih surat rujukan.

Bisa bun, BPJS bisa dipakai dimana aja. gak perlu buat surat rujukan dateng langsung aja mau kerumah sakit/bidan

bisa bund. ga perlu pakai rujukan, lgsg dtg ke igd saat sudah pembukaan atau pecah ketuban

bisa ko bun,.kemaren saya jga melahirkan beda kota

bisa bund.. pindah aja faskesnya lewat mobile jkn

1y ago

Baru bulan lalu aktif jadi dipindahin faskes dikota tempat suami kerja. Jadi harus tunggu 3 bulan lagi buat pindah faskes.