Bisa gak pakai BPJS kesehatan di luar kota?

Bun barang kali ada yang pengalaman, bisa gak ya pakai BPJS kesehatan di luar kota? #bpjs#ingintahu #jangandibully

1 Tanggapan

Biasanya tidak bisa bu, kecuali ada rujukan dari faskes pertama ke RS atau klinik yg mau dituju contoh faskes pertama di cimahi, terus mau minta rujukan ke cianjur itu bisa bu setau saya, kalo ujug ujug datang ke RS yg dituju diluar kota ga akan diterima pake bpjs, atau enggak ganti faskes pertama ke kota tujuan, nanti minta rujukan dsb