Kehamilan 20w

Ada yang lagi hamil udah masuk 20w tapi perutnya masih kecil ga? Apa emang orang kurus hamil pertama cenderung kecil perutnya? Sedih dikatain ga besar besar perutnya🙂

7 Tanggapan

iya bund aku jg hamil pertama dan emang badannya kecil di tambah tinggi juga. Jadi pas uk 20w sering dibanding2in karna perut gak terlalu keliatan. tapi sekarang uda 22w uda agak gedean bund, asal kitanya sehat janin jg sehat gpp bund. dokter blg setiap perut bumil itu beda2, jadi biarin aja bawa santaii aja bund hehe🤗

aku hamil anak ke 2 tapi perutnya kecil kayak hamil anak pertma itu sih menurut aq dari badannya aja soalnya badan aq kecil dan kurus😁 aku sih gak pernah dengerin apa kata arang yang penting ibu dan bayinya sehat

sama bun aku juga 19 week perut masih kecil blm keliatan bner"kaya org hamil banyak org yg ngmng kya gitu ,,karena aku sllu ovt terus aku usg alhmdulillah normal sih,,, Bb bunda berpa??

9mo ago

sama bun bb ku juga 50 tb 158 jadi keliatan kecil nih perut

aku aja yg skrg 20w4d perut ga kecil2 amat ga gde2 amat, yg pntg pas priksa ke bidan/usg semua sehat dan normal, mau di bilang kecil/apa "bodoamat ora urusan"

aku gemuk tapi banyak yang bilang "udah 5bln kok gak keliatan kalau 5bln" 😂... kt dokter ku kalau orang tanya lagi kasih balon aja dalemnya biar Gedhe

Tepok aja palanya yg ngomong gitu sambil bilang” perutku ga berlemak wajarlah kecil, mungkin dlu kau hamil kebanyakan lemak”

sama bund aku jga hamil 20weeek peut ku masih kecil