Keputihan & linu di bagian vagina

Ada yang keputihan kaya gini gak yaa? Maaf kalo ada yg jijik. Aku dari awal kehamilan smpe skrg 29weeks masih begini aja, udah kontrol dan di kasih obat yg di masukin ke vagina pun masih kaya gini #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Keputihan & linu di bagian vagina
50 Tanggapan

sama bund aku gitu juga persis, aku hamil 30 weeks pertama cuma keputihan aja tapi udah semingguan ini udah gatel cuma ga berbau busuk, aku worry bnget sebenarnya mau konsul obgyn tunggu gajian suamii saran dong bun obat yg dimasukin vagina itu apa namanya klo kita beli di apotik

6d ago

brapa lama udah keputihan sama gatel nya bund?