Keputihan & linu di bagian vagina

Ada yang keputihan kaya gini gak yaa? Maaf kalo ada yg jijik. Aku dari awal kehamilan smpe skrg 29weeks masih begini aja, udah kontrol dan di kasih obat yg di masukin ke vagina pun masih kaya gini #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Keputihan & linu di bagian vagina
50 Tanggapan

sy hamil anak pertama kyk gini mom. keputihan dan gatal. tapi di kasi sabun anti bkteri sama bidan, dan di suruh sering2 ganti celana. dan jaga klembaban. tapi mungkin bawaan hormon juga, sampe usia 8 bulan tetap kputihan sy. namun Alhamdulillah bayi lahir sehat.

kak coba minum yakult less sugar, atau yogurt tp yg plain dan gulanya sdkit. kmren sama bidan aku di sarankan itu, krena keputihan juga. keputihan msh wajar, selama tidak gatal, berbau menyengat dan berwarna kehijauan.

6d ago

iya wktu aku keputihan ditambah gatal dan bau jg aku search google minum Yakult, yogurt Alhamdulillah skrg udah sembuh.

kalo kecapean pernah bgtu juga bund.. usahakan habis pipis d lap kering..kalo bisa cukur habis bulu area Miss v kadang itu bkin lembab..kalo d rumah gak usah pake CD aja biar gak lembab...kurangin makan ikan Karna ikan amis bnyakin makan sayuran..

aman kok,,mis v nya harus selalu kering isnya allah sembuh..klo ak keputihan di ttakin tisu.jdi celana ga akan lembab.sma mkan yogurt plain .cpet bngt smbuh..kdang suka balik lgi keputihan nya emg krna hormon ibu hamil bgtu bun

aku dari awal hamil smpek sekarang 36 minggu keputihan Bun, sudah Konsul berkali-kali sama dokter kandungan dengan keluhan yang sama. tapi Alhamdulillah kata dokternya normal kok, asalkan gak gatal dan bau juga.

saran KK ,aku juga begitu. udh kasih obat tp gak mempan. kebidan dibersihkan vagina dalam kita. Alhamdulillah sudah 2kli bersihkan agak berkurang KK. wrnanya sudah bercampur lendiri bening tdk hijau lg

6d ago

GK terlalu KK. cuma vagina kita di buka pakai cocor bebek gitu apa namanya. kyk pasang kb iud gitu

bund aku juga keputihan sekarang usia kehamilan 22 weeks kadang takut juga bund. keputihanku normal warna nya putih tapi gatell bgt sama ibukku disaranin buat cebok pakek rebusan daun sirih

Klo blh saran rutin minum yogurt plain ka, aku jg keputihan tm 1 skrg udh jarang dan di kurangi olahan tepung sprti roti dll

7d ago

Aku udh gak pernah pake cd selama keputihan ini, karena dirumah terus kecuali kalo di luar

Sy setelah dikasih obt masukin vagina uda ga keputihan lg mom, kl pipis sring cebok dan lap kering ya, siang hr ganti daleman seringan. Malem ga usa pakai celana dalam kata dokter kmrn begitu.

6d ago

32weeks today

Tm2 kmrn aku kyk gini kak. Mana teksturnya kyk tahu ancur dan risih krna basah kan. Jadi sering" ganti cd, minum air putih yg banyak sm makan yoghurt. Kalo hbs bak lgsg di keringin kak.