selera makan meningkat

Ada yang kayak saya gak bund Saya lagi hamil 18w dan selera makan saya meningkat Kadang udah makan sejam yang lalu Udah lapar lagi Dan lapar nya sprti org yg blm makan stengah hari Kalau di tahan malah jadi pusing lemes gitu Tapi kalau udah msuk makanan jadi seger badan Sampai" suami saya geleng" kepala liat saya bund ???

1 Tanggapan

Aku skrng 12 w....selera makan udh meningkat...makan kayak g ada kennyangnya. Laper LG...laper LG...hehe

4y ago

Samaa bunnn aku aja masih 8minggu udah luaaper terusss😁😁