Hamil tapi perut belum kelihatan jelas

Ada yang kayak aku nggak bund Hamil 31weeks tapi perutnya kecil banget🥺 Kadang suka kepikiran dan sedih banget kalau ada orang lihat terus bilang "perutnya kok kecil banget"🥺 Bb aku 52kg #firstmom #seriusnanya

Hamil tapi perut belum kelihatan jelas
44 Tanggapan

bundanya tinggi dan kurus makanya ga terlalu kelihatan gede perutnya, malah bagus bun ntar abis lahiran ga melar badannya 😀 ga usah dipikirin omongan org, yg penting bbj dan janin sehat bun.

saya 35w perutnya kecil kayak baru 5 bulan 🤭 tiap ada yang nanya dan heran/komen gak enak saya abaikan. selama kontrol hasilnya baik-baik aja, jadi saya anteng aja gak perlu overthinking

kadang bingung ya aku yg hamil perutnya gede dikira hamil kembar terpenting mah dde nyh sehat bun dan ada gerakan setia hari ga usah gubris omongan netizen hempaskan saja..🤭🤭

aku juga kecil perutnya tp dokterbilang bbj normal sesuai sehat banyak gerak , jangan banyak ovt ya bun semangaaat yg penting kita sama utun dokternya bilang sehat normal yaa 🤗

bun gausah didengerin ya, yg penting bbj nya normal semua. Aku hamil udh 33mgg aja diblg perutnya kecil jg pdhl jalan aja udh kaya pinguin, jd dibawa enjoy aja ya bun

Tenang bun ga sendiri, ini perutku 33w, hhi beratku 70kg bbj terakhir usg 32w udah 2700gr, gemoyy, tp perutnya gak yg besar bgt ttep santuy yg penting sehat

santai bun, aku juga week 31 dikira masih 4 atau 5 bulan. BBku 50kg, kata bidan gpp yg penting berat bayi normal, kehamilan anak pertama biasa begitu bun.

jgn jadikan perut kecil patokan ya bund penting debay sehat2.. akupun 2x hamil kayak engga hamil😁 malah enak nanti gak bengkak badan habis lahiran😁

sama bund, aku hamil 34weeks aja dibilang perutnya kecil 😁 tapi gpp bund yang penting dedenya sehat bbj nya cukup

2y ago

aku BBJ 2.7 skrg 34 week

sama kak, aku juga gitu perut nya kecil, sampe orang gatau kalau aku hamil, aku khawatir juga, kenapa orang2 7 bulan udah gede , nah aku kecil.kk