Hamil tapi perut belum kelihatan jelas

Ada yang kayak aku nggak bund Hamil 31weeks tapi perutnya kecil banget🥺 Kadang suka kepikiran dan sedih banget kalau ada orang lihat terus bilang "perutnya kok kecil banget"🥺 Bb aku 52kg #firstmom #seriusnanya

Hamil tapi perut belum kelihatan jelas
44 Tanggapan

bun.... perut terlalu besar jga gk enak. 1.jalannya kaya bebek 2.di bilang hamil kembar 3.dikira udah waktunya(padahal hpl msih jauh) 4.klo mau pake cd kesusahan 5.jangan harap bisa potong kuku kaki so.... bunda nikmatin aja walaupun perut kecil asal si janin sehat bbj normal gk msalah lah ini aku foto waktu 29w bun skrang udah 32w

1y ago

nah... bener bun, yng penting semuanya sehat. abaikan aja pertanyaan sma pernyataan orang, hidup kita masing" gk usah di ambil pusing. btw sehat" ya untuk bunda" semua semoga semuanya lancar sampai si dedek lahir.. ☺

saya malah sneng hamil 31week BB 54 perut kecil bun, gak gampang sesak, gak ngerasai kaki bengkak, gaada strechmark, walau tiap ketemu org selalu dibilang kaya hamil 3 atau 4 bln kecil perutnya tapi saya selalu positif thinking ajah, yg penting tiap USG dokter blg BBJ sesuai usia kandungan, grafik janin selalu naik, ketuban cukup, itu semua udah lebih dari cukup bun

kita sama kok bund tapi gak usah dimasukin hati bund. aku baperan orangnya tapi soal ini biasanya aku jawab, "hehe iya nih alhamdulillah si dedek pengen bundanya tetep bodygoals nih kayaknya," wkkw jadi ga saya masukin hati bund. bbku juga 52bund, dedek 33w 1,9kg. kondisi bumil beda beda bund hehe selama dedek sehat, tenang aja ya bund

jgn terlalu d dgrin bun, kita bumil gk blh ovt, kshn bayi d perut nnti hehe.. aku aja yg perutny lbh besar dr usia 32w di omongin2 jg pd akhirnya, kdg ya bgtu lh netizen, suka ny ngomentrin hdup kita, mnding klo lg gk hamil, klo lg hmil kn suka sensitif k kita ny ya bun..

kenapa sih bunda yg perutnya kecil pas hamil ngeluh -_-. harus nya tuh bersyukur selagi janinnya oke oke aja. nnti perutnya dibesarin baru tau gimna susahnya menjalani hari . hadeuhhhh. buat bunda yg perutnya kecil yg baca ini tolong ya jgn ngeluh lagi

1y ago

bukannya ngeluh bun, tp bullyan orang2 itu loh yg bikin fikiran kita jd down. soalnya orang hamil kan gampang sensitif.

aku sekarang hamil anak ke 4 dan dari hamil anak pertama sampai sekarang masih stabil BB biasa ngga gemuk dan ngga kurus perut kecil padahal hamil sdh 7bln kayak hamil 4bln tapi alhamdulillah pengalaman 3 kali lahiran BB bayi diatas 3kg tenang aja bun pasti sehat qo 🥰

jangan dengerin omongan orang Bun kadang omongan orang cumah bikin kesel kita ajah mending ga usah dengerin Bun saya juga lagi hamil 34 Minggu perut KA keliatan tapi Alhamdulillah dedek di jenguk USG sehat sama aktif banget

Bunda sama kya saya perut nya kecil, saya hamil 32Minggu. Minggu kmren di USG Allhmdllah baik semua, posisi baby nya, ketuban, BBJ. Allhmdllah normal. jngan dengerin omongan orang bun, Semangat

malah bersyukur bun , alhamdulilah saya hamil perut kecil disyukuri aja yang penting dede bayi sehat dalem perut kalau masalah omongan orang jangan terlalu ditanggepi karna yang hamil kita dan kita yang rasain

sama kaya aku Bun hamil jln 32 Minggu perut nya masih kelihatan kecil malah org kalo aku bilang hamil jln 8 bulan gak pada percaya malah di bilang aku salah ngitung gitu padahal emang bener udh mau jln 8 bulan

1y ago

sama bun saya udah 8 bulan perutku kecil gk kelihatan pulak perutku tipis sih jdi gk kelihatan beda klo perutnya tebal pasti kelihatan besar