Drama rencana Anak Ke2 #1

ada yang kayak aku gak sih? waktu hamil anak pertama excited bgt, sampai namanya kinan (kita nanti) karena penantian 3 tahun untuk keluargaq dan keluarga suami. kehidupan anak ini direncanakan dan dijalankan dengan segala hal terbaik, sampai sampai takut untuk hamil lagi. takut nanti tidak bisa full kasi cinta dan kasih sayang ke anak pertama atau takut gak bs kontrol emosi. pernah di satu titik udah cukup anak satu aja, takut kknya jd terlantar gara sibuk mengurus sama anak kedua

Drama rencana Anak Ke2 #1
3 Tanggapan

berdasarkan pengalaman mendampingi anak berhadapan dg hk, muncul perspektif begitu. banyak anak tdk diimbangi kondisi finansial yang cukup (anak2 terlantar sekolah dan hidupnya atau orang tua tdk punya banyak waktu untuk anaknya karena sibuk memenuhi kebutuhan ekonomi) atau menyederhanakan memiliki anak tanpa memperhatikan psikologis kesiapan anak sebelumnya maupun psikologis orang tua (sangking capek jd melampiaskan ke anak)

anak klo uda lahir pasti sayangnya rata koq bun antara sih kk sama sih dd

saya engga sih bun..