Hpl mundur

Ada yang hpl nya mundur ga mama", saya hpl ny 4 des tapi pas usg dokter bilang mundur jdi 20 des pdahal berat bayi normal" saja jadi skrg masih 35 msuk 36 minggu, sedangkan htungan haid akhir udah masuk 38minggu, adakah yg sama mengalami?

5 Tanggapan

akuu, sama banget bun. aku kan biasa priksa di bidan. hpl 4 desember kan maju bbj 2.8kg, tapi waktu cek sama dokter spog malah jadi 20 des bbj jadi 2.5kg

ak juga sama bun dri terakhir haid ak hpl perkiraan 22 Desember tpi paas USG d tm 3 perkiraan 26 Desember jdi bingung bun

7mo ago

hpl gausa dibikin pusing mam. yang pnting debaynya sehat, mommynya juga sehat. :) krna hpl bukan Hari Pasti Lahir, cuma prkiraan aja. intinya direntang wktu2 itu, ya emg harus udh ada persiapan krna kapan saja bisa lahir ntah hari H nya kapan :)

di tm 1 usg ngga bun? kalo usg hpl yg paling akurat itu waktu usg di TM 1

aku aja selisih bund, hpht aku hpl 27 nov, tp usg kmrin jadi 3 desember

sma aq tm 1 usg hpl 12 des . trus usg lgi di tm 3 mndur ke tgl 15 des