HPL JULI 2022

Ada yang HPL nya juli gak? Udah ngerasain apa aja#seriusnanya

105 Tanggapan

klo aku hpl 7juli, kemarin usg pas 37minggu bbj'a 2.7 & dokter blg sih bbj udh pas alhamdulillah posisi kpla jg sdh dibawah tp blm pas dipanggul. mdh²n aja cpt dpt glombang cinta dr debay .. dpt lahiran normal lancar sehat tanpa kurang apapun walaupun aku ada ambeien 🙈

hpl 17 juli. sekarang udah lahiran di minggu 32 karna pendarahan. Semoga yg belum lahiran nanti nya bisa lancar dan cepat keluar debay nya🤲Minta doa nya jga untuk anak ku masih di NICU semoga cepat sembuh dan bisa pulang

2y ago

Aamiin...

34week kpla bby sdah di bawah cmn blm msuk pnggul .. smga cepet msuk dan bisa lairan normal . hpl 27 juli .. minta doa nya ea bunda* yg ada disini smga di lancar kan smua nya.. doa yg baik akan kembali baik jga buat bunda* disini .. 🤲🤲🤲

14juli Alhamdulillah posisi janin sudah bagus sring bolak balik ke kmar mndi,sering keluar keputihan,perut sring kram,jalan kaki suka ngilu smoga kita diberi kelancaran pas wktu persalinan ya Bun,dan smoga lahiran sebelum hpl🤲🤲🤲

hpl 28 juli, udah sering ngerasain kontraksi palsu, pinggang ssering nyeri, perut bagian bawah kalo jalan agak lama juga nyeri. sekarang lagi batuk berdahak 😭😭 alhamdulillah pas kemarin usg ddnya aktif dan posisinya bagus 🤗

9 juli, 34, tp masi sungsang smg bisa lekas bagus posisinya amiin. :) sehat2 semuanya, ada grupnya ga sih ya yang hpl juli 2022?

2y ago

minuman yg dingin dan manis bkin bbj cepat naik bun , apalagi kalau mngandung susu dan gula. tpi skrg sudah bner2 ngurangin .

Saya hpl 11 Juli 2022 Bun, masuk 37 week tapi belum ngerasain apa apa nih konpal pun belum mules mules juga belum, tapi si Dede aktif banget di dalem. Yg lagi dirasakan skrang sakit selangkangan sama tulang Miss V sih buat gerak sakit

2y ago

Amin bun, semoga lancar persalinannya sehat ibu dan bayinya. semangat bundaaa

saya bund hpl 3 juli, sekarang udah rasaain kenceng sama mules dan ini lagi di rs bund, mau di usg, doain ya bund soalnya beby masih sungsang dan diperkurakan sc, mohondoanya ya bund biar lancar🤲🏻🤲🏻🤲🏻🙏🏻

bismillah.. insyaallah sya hpl 26 juli 2022,, sudah GK nyaman tidur dan sedang berharap harap cemas menunggu kelahiran debay nya,, belum lagi maaf bab sya berdarah lgi, sudah males bolak balik ke bidan dan dokter😅

me, sakit pinggang poll, kegerahan tiap hari tiap jam ga mandang cuaca panas/dingin bagiku mah hareudang we.. janin masyaallah aktif luar biasa 😁🤭