HPL JULI 2022

Ada yang HPL nya juli gak? Udah ngerasain apa aja#seriusnanya

105 Tanggapan

saya bund 28 juli... sekarang 34 weks, kaki bengkak g enak banget buat jalan, sering pipis n perut kaya penuh rasanya, di nikmati aja... semoga yg hpl juli dikasih sehat ibu dan bayinya lancar persalinannya😊

hpl 7 juli 2022.. miss V sering ngilu kalo dedek gerak , posisinya juga sudah masuk panggul , suka ngasain sakit pinggang , kalo malam suka susah cari posisi tidur yang nyaman . sudah gak sabar nungguin 😍

insaallah Hpl 7 juli.. sekarag dah 37 wek. 1. bulan yg lalu usg sungsang. kmren usg lagi alhamdulillah kepala bayi dah mendekati/mulai masuk panggul. bbj 2.7kg.. rasanya udah serba gak nyaman pokonya 🤭

hpl 14 juli, kadang ngilu di bagian Missv kepala debay sudah dibawah tapi belum turun panggul. udah d seringin jalan kaki. semoga sehat semua dan lancar lahirannya ya bunda,udah gak sabar sebenernga😁

8juli mom hpl cuma tggl² skrg ini bisa aja dd nya ngajak dluan.. yg dirasain udh sering kram perut alias kontraksi palsu cuma belum intens datengnya.. semoga aja debaynya lancar meluncurnya.. amiiinn

hpl 8juli Bun udah ngerasa perut bgian bawah sering nyeri smpe ke pinggang smpe ke Miss v berasa sakit semogaa d lancarkan smua lahiran nyaa normal tidak kurang satu apa pun yg hpl Juli 🤲🤲🙏

saya hpl 28 juli 2022 ..sekarg udh 34 week udah gk enak bobo sering kram perut kontraksi palsu ,,jalan dikit pengen pipis mulu ,alhmdulilah kepala debay udah dibawah tinggal nunggu lahir aja

saya pertengahan Juli bund.. harus USG 1x lagi.. insha Allah semoga sehat Dede bayi nya.. saya sekarang lagi rasain sering pipis anak ke 4.. hampir lupa lagi saat saat sebelum lahiran.. hehe

Hpl 16 Juli Bun,lagi ngerasain tendangan baby yang begitu kencang Kek ngajak rusuh 😁 kram kaki kencing terus,semoga lancar" semua para bumil persalinan nya Aamiin semangat 💪💪💪

HPL 23 juni pinggang sakit.kaki pegal2.betar2 kencing susah nahan tp sekali kencing keluar nya dikit.BAB juga dikit2 tp sering seharii bisa 4x bolak balik KM.susah tidur