HPL JULI 2022

Ada yang HPL nya juli gak? Udah ngerasain apa aja#seriusnanya

105 Tanggapan

Aku momsss insyaAllah Hpl 4 Juli 2022 huhu bentar lagi.. 8 bulan moms .. alhamdulillah posisi dede baby nya dri usia 6 bulan smpe skrg usia 8 bulan kepala audah dibawah, mungkin karna sering dibuat jalan² dkit¹ sama senam² hamil sedikit hehe yg dirasakan saat ini kadang2 perut suka ngerasain mules gampang laperan gampang begah panggul sudah mulai nyeri dan Dibuat duduk lama² sudah mulai g nyaman bahkan linu . Lebih sering kebelet pipis sih bund Nendang²nya kerasa lebih keras juga sih kalau aku bund ngrsaainnya .. bunda² disini gimana apa yg bunda² rasakan sharing yuk🥰

Aku hpl 8 juli 1. Vagina udah ngilu, perut suka tbtb kenceng disertai adanya dorongan kebawah oleh janin (konpal) 2. Keputihan makin sedikit (tp bunda TAP kbykn pd keputihannya banyak kalo dkt hpl), 3. Pinggang kadang suka sakit, 4. Kalo tidur miring kanan / kiri harus pelan2 bgt soalnya sakit (malah semaleman cuman ganti posisi tidur 2x doang), 5. Kmrn selama 2 hari mual trs muntah jg, 6. Udah sering bgt pipis, capek bolak balik kamar mandi mana naik turun tangga dulu 😩

2y ago

Alhamdulillah bun, makasihh bunda, semoga menyusul ya bun, semoga diberi gelombang cintaa sama dede nyaa 😍 diajak ngobrol aja bun kaya aku sore nya diajak ngobrol dulu kalo si dede mau keluar keluar aja mamanya udh siapin mental eh malemnya ngajak keluar si dede 🥰

aku hpl 24 juli sering pipis, perut kenceng, buat duduk lama pegel semua badan, punggung nutnut, selangkangan kadang ngerasa linu gitu, si dedek gerak tp gak seaktif di awal trimester 3 tp sekalinya bergerak ahh mantabb tendang dan sikutannya 😁 2minggu yg lalu abis usg, katanya kepala sudah dibawah tp blm masuk panggul.. yukk saling mendoakan biar persalinan lancar lewat jln normal.. bismillah amiiiin 😊🤗

Aku HPL tgl 01 Juli, sekarang ini sering merasakan nyeri perut bagian bawah dan Miss V pun juga tiba2 nyeri, sakitnya tembus sampai belakang. Ngapa2in rasanya udah gak nyaman. Tp insyaAllah semua sehat, dan diberikan kelancaran saat lahiran nanti. Terakhir usg semua sehat, normal, posisi kepala sudah masuk panggul juga. Bismillah lancar normal sehat 🥰🥰

hpl 6 juli 2020 saya sedng mengalami keputihan dan gatal bund mau priksa ke dokter blm punya biaya dan merasa perut kencang trus bawaanya pngin BAK trus dan alhamdulillah msh bisa tdr nyenyak walaupun sering terbangun d tengah mlm bund minta solusinya dong gmna caranya m3ngatasi keputihan

2y ago

kok 2020 Bun??? heheheh berarti 2th yg lalu dong... periksa ke bidan atau puskesmas Bun . kalo blm punya biaya bunda punya BPJS ga??? bisa pake BPJS d puskesmas gratis kalo ada keluhan lebih lanjut bisa d rujuk ke obgyn

Aku hpl 8juli bun, skrg udah masuk 37weeks dan posisi anakku udah turun panggul, tinggal tunggu tanda cinta dari dia. Sejauh ini belom ngalamin kontraksi palsu, cuma jadi sering pipis dan pup (agak diare gitu) udah ga terlalu engap tapi perut sering keras, tidur udah gelisah terus, cepet capek sama kadang rada lemot 😅

aku hpl 24 juli, udah ngerasain sakit dibawah perut, pinggang, diatas miss v, sering kencing, kepala alhamdulillah udh dibawah tpi blm masuk panggul, dan punggung janin ada di kanan, kata bidan bagusnya dikiri biar optimal lahiran, jdi masih ada waktu buat ngerubah posisi punggung janin jdi ke kiri, doain ya bund😊

Hpl aku 7 Juli.. Sekarang udh 35minggu alhamdulillah dd kepalanya udh dibawah waktu usia 27minggu.. aku lg ngerasain perut kencang terus,dd bnyk nendang dirusuk dpn,kadang ngerasain kepala nyundul kaya mau ngebuka panggul, besok minggu mau usg lg semoga dd nya sehat, dan mamanya sehat jga aamiin😊

hpl 25 Juli nih bund 🤗 Alhamdulillah kepala debay dari 17 week udah di bawah terus ,,, lagi menikmati setiap detik yang dirasa bund 🤭🤗 bahagia terus buat bunda bunda semua , semoga sehat terus bunda dan adek bayi nya

2y ago

amin amin bund 🤲 sehat sehat juga bunda dan calon debay semoga lancar dan dipermudah 🤲😘 boleh bund saya jga hamil anak pertama

kalo saya dr hpht 2 juli tapi usg ke dokter obgyn 14juli. dan sekarang blm ngerasain apa². cuman sering keputihan aja bun. apakah ga apa² ya. kalo ak baca yg lain kok pd ngerasain nyeri miss V sama sakit pinggang. kok ak enggak ya bun. jd worry soalnya ini anak pertama🥺