Hpl Desember

Ada yang hpl nya Desember akhir ga bun

42 Tanggapan

saya bund tgl 24 des sxan tanya dong bun ad yg lg ngalamin sembelit g ? udah bbrp hr ini sembelit , udah rasa muleees bnht tapi ttp gbisa pdhl tipa hri mkn buah sayur air putih jg bnyk ,,

7mo ago

HPHT 19maret bun,, hitunganny sm antara SPOG sm bidan 24des

saya bun... hpl 25 desember.. tadi periksa dektun nya melintang... dikasik rujukan ke rumah sakit dari puskesmas bund... sekarang minggu ke 35 apa masih bisa muter ya ?

7mo ago

usaha dulu bund. sering2 posisi nungging 15 menit sambil goyang pinggul, sehari buat 4x bund, qtau sesering mgkn karna udh 35 weeks

saya pas usg pertama hpl nya 29 tpi kemaren usg lgi hpl nya maju jdi 18 desember binggung yg mau di pakai yg mna😔

7mo ago

pakai hpl brdasarkan hpht bun. kalo brdasarkan usg pasti berubah2 sesuai bbj janin .. yg jadi patokan tetep yg dr hpht

saya bun, dibidan 25/26 des pas usg 24 des. Semoga kita semua dimudahkan dan dilancarkan sehat selamat🤲

Hpl akhir desember kdg usg brubah jd awal januari. Usia 34minggu 3hari Degdegan bngt😵‍💫

7mo ago

Iyaa katanya sih ikut hpht bun

sya 25 des.. tapi adek utunnya blm masuk panggul apa ad yang sma bun jdi worry ni

Saya, Bun. Tapi kemungkinan SC di pertengahan Desember. Semangat Bunda Hebat!!

saya bunn,pas USG awal hpl 24 Desember,kmrn pas USG 33week 28 Desember

hpl 31desember Bun mudah² lancar nanti saya lahirannya Bun aminn🤗

7mo ago

sama berarti Bun kita semoga dilancarkan yah Bun nanti pas lahiran,

nyeri perut bagian baawah pinggang sakit miss v terasa ngilu