36week5d

Ada yang hpl april, udah ngerasain apa aja bun?, insyaallah kalo aku hpl 20 april, lumayan sering ngerasain kenceng perut,ngilu miss v juga berasa dede nya neken kebawah tapi belum periksa lagi dede nya udah masuk panggul atau belum

2 Tanggapan

klw baby nya mau cepet masuk panggul bunda sering" jalan pagi dan sore,sering jongkok,sujud dll....semoga baby nye cepet lounching ya bun dan semoga ibu dan baby nya sehat semua aamiin 'susah bunsay jawab ya'

4y ago

Aamiin terimakasih bun

Aku hpl 21april, udh kontraksi palsu tpi kemarin usg kepalanya masih diatas 😭😓

4y ago

Aamiin bunda😇🤗