Jenis kelaminnya apa nih

Ada yang hpl 30 November gak? Udah pada tau JK nya apa?

10 Tanggapan

syh hpl 09 November PS 16week di USG dh klihatan JK nya. ktnya baby boy. GK tau sih ttp atau brubh deh krna itu USG prtma Bun. ada yg SMA GK Bun hplnya ma aku dan jknya ma aku

3mo ago

oh. blm USG. blm tau jga JK nya donk Bun.

aku HPL 1 November. pas 16w perkiraan cewek, tp kemarin 20w USG feto laki2 wkwkwk itu kata dokter juga belum pasti, nanti dipastikan lagi ketika usia 25w+

Aku 25 november bun,,, sementara jk janin ku perempuan,, tpi buat masti in ny 25week nanti di saranin periksa USG lagi

aku hpl 23 nov, usg 4D jk cowo. burungnya udh keliat bgt kata dokter😄

saya Bun tapi kemaren USG pas usia 15w blm keliatan

Aku udh ketauan pas 16w kemarin usg. Semoga ga berubah hihi

3mo ago

sama Bun akupun USG pas 16w udh keliatan..brharap bener juga..hhe

Mybabyboy HPL 30November tapi 2022 wkwk

aq 29 November, tapi lum usg

3mo ago

aku 21 November Bun tpi blm USG jg

ada saya

saya bun