Jenis kelamin 20week

Adakah bunda yang hpl november sudah tau jenis kelaminnya dedek?

30 Tanggapan

Alhamdulillah udah kelihatan di usia 19 week. pas USG awalnya dia telungkup, gak bisa di liat apapun kecuali area belakang, setelah di toel2 dan di rayu2 dokternya Alhamdulillah agak menyamping dan tiba2 dia ngangkang, kelihatan monasnyaaa. kata dokter 90% cowok. tapi nnti akan di pastikan lagi setiap bulannya pas USG 🤗🤗

terakhir USG d 18mggu belum tau jk ny... kehamilan sebelumny jg sampe ank usia 40mgg+ g tau juga jk ny... sllu d tutupin si dd ny, eh kluarny cwok.. 😁

aku sudah bisa keliatan bund kemarin usg di 19 week. alhamdulillah kedua nya cowo😅 pdahal pgn nya cewe cowo hehe tapi ya ttp di syukuri

2mo ago

Alhamdulillah pokok sehat" bun

aku hpl November Alhamdulillah sudah tau JK Dede utun🥰 anak pertama cowok, sekarang dikasih cowok lagi...

saya 19 week udah dikasih tau anak kedua JK perempuan ,tergantung posisi bayi bund

2mo ago

aq jg blum usg lg kmrin pas 16w udah usg tp blum kelihatan,minggu2 ini mau usg lgi tp agak gmn ya bun, anakku yg pertama dan kedua udah cwok pengenya yg ke3 cwe,minta doany yg bunda2 cantik semua smga usg nanti jk cwe...aamiin

aku hpl 9 nov belum usg lagi, kemarin usg di TM1 adik bayi nya masih malu² semoga aja di usg kedua bisa tau

2mo ago

iya nih bun, katanya jam² sebelum usg dikasih es teh manis atau eskrim biar bayi nya nunjukin 🤭

aku pas 13week udah tau jk cewek tp dari tes nipt, pas usg 19week malah gak minta usg arahkan ke jk nya 😂

1mo ago

aku wktu itu di prodia lg promo, ada 3mcm pilihan nipt. aku pilih yg no 2, yg cek smua klainan kromosom itu hrga normal 9jtan, pas promo ku dpt 7,2jt... yg basic cm cek kromosom 13,18 dan 21 skitar 6jtaan

aku USG 20 week kata dokter nya masih kemungkinan itu gimana yah berati belum jelas banget ya?

2mo ago

sama bun pas usia 24 week usg kata dokter masih kemungkinan. soalnya posisi dedeknya menghadap kepunggung jadi belum jelas

Saya bun hpl november sekarang sdh usia 19 week Kmarin waktu usg cwok bun

1mo ago

semoga nular ya bund😇🙏 sudah punya anak cewe 2 soalNya,pengen ngerasain ngurus anak laki,hehe

bagi tips dong bun, biar dedenya mau ngasih posisi yang pas biar kelihatan jk nya dong 🥺

2mo ago

makan es krim seblum usg bun sama ngomong sama dedek nanti pas usg biar keliatan jk nya