Hamil 22 minggu

Ada yang hamil jalan 6 bulan ga yaa? Yang dirasain apa sii bund

20 Tanggapan

alhamdulilah ngerasain dde nya gerak aktif dan teratur, sama saya mau tanya. kenapa ya saya ngerasain ngilu dibagian perut sebelah kiri rasanya kaya awal mau datang bulan, trus dibagian bokong jga ngerasa ngilu kalo gerak atau jalan bahkan mau beranjak dari tmpt tidur rasanya ngilu banget knapa ya Bun, maaf saya kurang tau soalnya baru pertama hamil🙏

1y ago

punyaku juga kadang Kalau dibuat gerak gitu kaya ketarik gitu,, itu tidak apa ta??btw ini kehamilan pertama

udah nano nano bun 😁. boboknya udah sulit cari posisi nyaman, mau ngapa ngapain udah susah krn perut udh gede banget, pangkal paha sakit, nyeri perut bagian bawah, sering kram perut, kaki, tangan 🤭. frekuensi lapernya jg lbh sering 🤭 *uk. 26w 2d, twins

alhamdulillah ngerasain mulmun berkurang sejak masuk 22w, alias baru bisa makan enak sejak beberapa hari yg lalu😆 kalo ngerasain gerakan baby udh dari 16w kedutannya, sekarang udh tambah kerasa walaupun bukan yg keliatan tendangan kaki gitu, asi udh rembes 2 kali MasyaAllah

yg jelas itu baby nya aktif bgt bund geraknya jadi happy deh kalo kita pegang perut, tidur sering kebangun karna ga nyaman, pinggang pun juga rasanya sering nyeri kalo kebanyakan berdiri atau jalan. kalo pas laper di debay sering nendangnya bund masyaallah 🥰

alhamdulillah bisa ngerasain gerakan dedek lebih aktif bund. perut bawah kiri sakit bgt kayak org datang bulan sama ada rasa kebelet BAB. tidur juga udh serba salah, punggung sakit banget kalo kebanyakan duduk. *25w6d twins

25w jalan 6 bulan bun.. aktif bgt adeknya, nendang2nya udah mulai di jam jam tertentu.. perut jg makin begah gede bgt kalo abis makan.. kalo kecapekan kadang tulang kemaluan nyeri huhu :")

alhadulillah Dede aktf banget,kalau malam rasa encoknya mantap bgt,baru bangun tidur kaki udah pegel,pengen ngemil terus,susah tidur,posisi tidur masih kurang nyaman

ngerasain gerakan dedenya aktif banget bun UK 23week dan suka ngerasain ngilu kalo dedenya pindah posisi 😅

1y ago

sama bun gerakan nya halus kedutan gitu

22w Alhamdulillah baby nya aktif bgt, gerak2 smpe hafal jam2 nya... pagi dan sore bnyk gerak.. 🥰 #MasyaAllah

rasanya gampang engaaap. tidur serba salah,suka kaget klo dedekx nendang berasa mau terkencing2🤣🤣