Belum kontraksi

ada yang di usia kehamilan masuk 41 minggu, keluar lendir bercampur darah tapi tidak di ikuti mules-mules gk bund? kalau ada yang seperti itu bunda ngapain jadinya?

1 Tanggapan

Kalo udh 41 minggu harus ke dokter bun, di USG. (Bidan ga ada kapasitas untuk USG) Biar dipastikan apakah masih boleh nungguin kontraksi alami/ga. Karena Kita ga tau apakah ketubannya masih cukup & bagus atau engga. Kalo kelamaan diperut ga dilahirkan sementara ketuban sedikit bisa2 berakibat fatal buat janin / bunda.