Cek darah di puskesmas

Ada yang cek darah di puskesmas ga ? Biaya ny berapa ya keseluruhan ? Makasih

16 Tanggapan

kalo faskes 1 nya bukan di puskesmas itu bayar. kemarin aku gtu, bayar 90rb jatohnya cek lab kayanya soalnya cek darah, cek hb juga segala macem. itu dikasih tau pas awal di loket pendaftaran apa aja yg bakal dites, mana yg bayar mana yg gratis, trus yg bayar masing2 harganya brp dikasih tau. beda puskes beda juga kayanya pelayanannya.

bntu jawab klau BPJS faskes 1 puskesmas biasa gratis bun klau umum biasanya 70 ribu Bun soalnya aku prnh pas tm 1 priksa lab di Puskesmas 70 ribu umum

kalau puskesmasnya faskes 1 bunda bisa gratis bun pakai bpjs. tapi kalau ga pake bpjs atau bukan faskes 1 nya palingan bayar ga nyampe 100rb bun.

Kemarin pas cek ke puskesmas ada pilihan pakek bpjs atau umum tapi saya pilih umum , biayanya cuma 110k doang kok bun .

kalo mau gratis cek d psukesmas sesuai domisili ktp kalo ditempatku gitu. kalo d puskesmas sesuai faskes bpjs ttp bayar

1y ago

berarti beda aturannya

saya kemarin cek lab dibidan 70 rb, kata bidan nya kalo ke puskesmas 150(tanpa bjs) , kalo pake pake bpjs bayar 50

aku kemaren di puskesmas 95k tp nggak sama cek golongan darah soalnya udah tau golongan darah nya apa

Aku gratis sih udh 2 kali hamil ga prnh bayar kalo cek lab di puskesmas

klo pake bpjs sih gratis bun, gak tau klo yg umum

kalau ada BPJS free, kalau ga ad ga Sampek 50rb