Tentang cek darah

Mau nanya biaya cek darah di puskesmas Cengkareng berapa ya? Siapa tau disini ada yg pernah cek darah di puskesmas Cengkareng. #ingintahu #bantusharing

12 Tanggapan

maaf ini cek darah khusus bumil kan ya ? pake BPJS gratis bund, kalo ga pake BPJS kemarin sy cm 25rb (puskesmas tp bukan d cengkareng ya, saya d jawa/jogja. tapi hampir semua puskesmas sama kok, antara 25-35rb ga sampe 50rb bund krn itu memang program pemerintah dan di subsidi, kalo BPJS gratis tis ga bayar apapun. kalo di rumah sakit udah mahal bgt bund wkwkw) itu sudah komplit nnt cek darah, urin, anc sama bidan, cek sm dokter gigi, konsul ke ahli gizi, konsul ke psikolog, konsul ke dokter umum nanti dapet asam folat jg+buku KIA.

3y ago

saya cek di Puskesmas 35rb bun....

bunda punya bpjs ga? kalo punya digunain aja bun. saya cek darah di puskesmas penjaringan kemarin gratis karna pake bpjs

3y ago

gak punya bun

kalo di tempat saya ( Demak ) kalo ngga punya BPJS kis cuman byr 35k ka.uda dpt cek darah . gula. hb.swab.urin .

3y ago

itu semua di cek di hari yg sama ya bun? lama gak sih.. soalnya aku jg disuruh bidan ke puskesmas buat cek lab, rencana nya hari ini mau ke puskesmas

Kalau yg ga ada bpjs kena biaya berapa ya untuk wilayah puskesmas cengkareng?

2y ago

dulu aku habis 150 n bun

puskesmas gratis smpet di tnya bpjs tpi aku gk punya, tpi ttep gratis

pake bpjs gratis, kalo non bpjs paling sekitar 100rb

1y ago

mau nanyaa kalo hasil langsung jadi hari itu apa gimana?

kemaren aku 35rb bun... cek di pukesmas

3y ago

ambil darah bun trus di cek penyakit kita. ada atau nggk...trus sama cek hb juga... trus cek urine juga.

70rb lengkap

bantu jawab

Hijklmn