worry Bun..

Ada yang bisa share, yg saat persalinan, bayi tidak langsung menangis, tp hanya sperti merintih tp 45 menit barulah menangis. (asfiksia) Terus, bagaimana tumbuh kembang bayi nya? Adakah yg berbeda atau normal saja? #efekworry bun.. Mohon dijawab..

25 Tanggapan

Anakku lahirnya ga langsung nangis bun. Yg aku dengar dia cuma batuk sekali. Sama bidan langsung dibawa, di bersihin, trus ditepuk tepuk baru nangis. Tapi ga lama juga sih, sekitar 5-10 menitan. Sekarang udah 2 tahun. Alhamdulillah ga ada yg aneh sih sama pertumbuhannya.