Kb suntik

Ada yang bisa bantu jawab gak Bun? Jadi saya waktu suntik KB 3 bulan itu terakhir 11 Maret nah dibuku KB ditulis kembali tgl 24 Mei.. lalu tdi pagi saya chat bidan tmpt saya KB katanya bisa balik lagi tgl 2 Juni, saya bingung harus mengikuti tgl yg mana krna saya baru 2x KB suntik 3 bulan jadi blm bisa menghitung2 gt Bun, mohon bantu jawab dong yg tau #adminloloskanyaa..

2 Tanggapan

2 Juni, bun. Saya nanya temen saya yg bidan, "KB suntik 3 bulan itu apa suntiknya 90 hari sekali?" trs kata dia "Iya mba, tapi biasanya jadwalnya dimajukan 1 minggu sebelum 90 hari. Tergantung tempat pelayanannnya". Kalo pake kalkulator itu kan 90 hari dr 11 Maret adl tgl 9 Juni, kalo dimajuin 7 hari berarti tgl 2 Juni bun

2juni Bun