Tumbuh Gigi

Ada yang anaknya belum tumbuh gigi padahal udah 10 bulan?

6 Tanggapan

Anakku lahir tgl 8 oktober 2022 belum tumgi juga bun.. dan kata bidan dan DSA itu masih wajar ya.. 🤗 Ini anak ketiga aku, baru kali ini usia 10bulan belum tumgi kalo kakak2nya usia segini udah ada giginya.. Balik lagi ke konsep perkembangan anak itu beda2 ya Bun🥰

redflag tumgi usia 18bln bun. gpp, masih normal. anak tetanggaku jg ada umur setahun baru tumgi

Ada ko bun aku 10bln blm tumgii sma sekaliii tanda2 mau tumgi nya jg blm ada😂🥲

sama Bun anakku jg blm tumgi... dilema bngt mana numbuh rmbutnya susah lg

anak saya belum juga bun

ada buun akuuu