belum tumbuh gigi

mau tanya dong.. disini ada yang anaknya 10 bulan belum tumbuh gigi? #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

anakku 10bulan baru nongol dikit bun yg atas tengah duaduanyaa, tenang aja redflag tumgi pertama 18bulan ko, msh lama😁 katanya sih bisa distimulasi dengan dikasih fingerfood gitu, tapi setau saya klo anak saya ngunyah dipinggir , tapi mungkin bisa dicoba bun😁

anak saya 10bulan 20hari blm tumgi samasekali. dan gak bengkak juga gusinya padahal banyak anak tetangga yg umurnya dibawah anak saya udah ada gigi semua tapi biarpun gitu kalo dikasih fingerfood dia bisa makan dan malah kayak dikuyah gitu

1y ago

sama bun.. blm ada tanda2 tumbuh gigi nih.

sabar bund masih normal smpe usia 18bln udah redflag nya, pantau aja bund kalo ada tanda² gusi bengkak demam terus gigit² kaya gemesan gt sma semua barang² biasanya mau numbuh, baby q bru 10bulan jg sma bund bru numbuh 2biji

1y ago

iya bun.. ini blm numbuh sama sekali.. gusinya jg belum bngkak ni

anak saya belum keluar giginya bun, gusi atas bawah sudah bengkak banget pas habis demam 2 hari, gigit terus 3 harian ini kalau lagi nen. redflag tumgi pertama sampai usia 18 bulan bun, anak pertama saya tumgi pas usia 12 bulan.

1y ago

sering dikasih finger food bun.

Anak q barusan tumbu bun.. Emank sih q merasakan worry kog gk tumbuh2 giginya. Alhamdulillah baru tumbuh 1..sabar ya bun.. Selagi blom red flag

1y ago

iya bun.. kadang suka kepikiran 😇 di stimulasi pakai makan apa ya bun?

ankku juga blom tumbuh gigi Bun sama sekali TPI udh bisa berdri sendri usia 10 buln 6 hari

1y ago

sama bun.. gusinya jg belum bengkak ni bun

sama bun, babyku 10 bulan juga belum tumbuh gigi ,

1y ago

belum ada tanda2 bun?

anakku belum bun

1y ago

gusi yg bawah kyk ngebentuk 2 gigi gitu bun, rada putih2. tapi kalo dibilang bengkak kyknya sih enggak