Alergi susu sapi

Ada yang anaknya alergi susu sapi? Anakku usia 4bln baru dari dsa katanya alergi susu sapi. Anakku minum sgm ananda, emng sblm nya selalu ada msalah dari bb yg seret, diare, smpe skrg pup berdarah. Siapa tau ada yg punya pengalaman sama, anak nya d kasih sufor apa ya? Apa mnum susu selain susu sapi bb ny naik normal? Trus apa bisa hilang sndiri alergi nya? Sharing ya bunda2 makasih☺️#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

12 Tanggapan

ini pas ke DSA gak sekalian konsul baiknya d ganti apa bun??? biasanya sama dokternya d ksh tau susu lain selain susu sapi klo emg alergi susu sapi, tp ada jg dokter yg pro Asi malah d suruh Asi jd relaktasi, asi nya udh gak keluar sama sekali kah bun? klo mau beli susu lain baiknya konsulkan ke DSA nya bun, biar gak salah, ksian ntar coba ini itu yg ada bb bayi malah makin turun krna diare...

2y ago

anakku d saranin susu soya dan anakku gk mau bun selalu muntah d ksih soya, mkannya aku bingung, dsa ny juga bilang lebih baik d kasih asi sedangkan asi aku seret