Bayi 10 bulan tidak mau sufor. Minta referensi sufor yg disukai baby

Ada yang pernah ngalamin anaknya gak Mau sufor? History: dari lahir sampai 6,5 bulan anakku minum asi + sufor S*6 Gold, (tidak full asi karena saya kerja dan awal2 asi nya agak seret) Lalu di usia 6.5 -10 bulan ini baby aku gak mau minum sufor nya sama sekali, kayaknya kurang suka sama susunya yg tinggi zat besi (mungkin krn bosen/rasanya kurang enak) Mau tanya, apakah ada yg ounya case yg sama baby nya gak suka dengan susu S*6 gold ? Kalau ya, apakah bisa kasih referensi sufor pengganti yg rasanya disukai baby? Mau coba ganti sufor lain, tapi masih bingung mau ganti ke yg mana.. Ada salah satu opsi pakai susu merk arla, tapi udh gak ada yg jual kayaknya.. #bantusharing

1 Tanggapan

si bocil lancar minum merk itu sampe 1 thn kok, bu. Coba susunya taro di freezer sampe agak dingin lalu kasih ke anaknya, siapa tau mau diminum.