Anakku usia 2 thn 11 bulan belum bisa bicara😥😥😥 mu ke dsa ga ada biaya😥

Ada tips ga ngajarin dia bicara, Anakku jg ga mau makan, ga mau minum air putih, maunya cemilan kerupuk, dan susu coklat😥, pusing bangett😥

Anakku usia 2 thn 11 bulan belum bisa bicara😥😥😥 mu ke dsa ga ada biaya😥
30 Tanggapan

bunda maaf, sebaiknya stop kasih makanan yg disebutkan di atas karena awal mula dia suka cemilan, susu, es es itu dari kontrol orang dewasa. gapapa pelan2 suruh dia belajar kalo laper itu makan makanan utama yang disediakan. tantrum sedikit gapapa.