susah makan

Ada tips ga anakq jln 4 thn ..berhnti minum susu pke dot..skrng gnti sm uHt mimi tp maknnya malh jdi susah bgd ...pngennya mie goreng ...klo minum susu vidoran dy lahap mknnya cm harus pke dot ..klo pke gelas ga diminum ...gmn ya bingung..apa harus dikash vitmn nafsu mkn ya bund?

2 Tanggapan

Kalo anakku umur 3,6 tahun jga bun, dri dlu emang gak pame dot. Maunya pake gelas. Makannya rada susah. Jdi aku usahain minim susu nya 2x ato 3x kali aja. Pagi sama sebelum tdur. Kalo dy minta susu, aku blg aja nasi dlu ya kak. Susunya habis dan blm dibeli. Ternyata cukup berhasil bun, anakku mau makan walaupun gak bnyak2 amat. Yg ptg adalah makan 3x1 kadang 2x...

Lebih baik kesepakatan dgn anak Bun untuk stop pakai dot nya , kalo sepihak takutnya anak mogok makan .

4y ago

Iya bun ..mau q coba vegeblnd