suntim tt,hb dan gol darah

Ada tidak yg disini selma awl kehamilan anjuran untuk suntik tt,hb sma gol darah? Soal nyah saya diksih tau tmn suntik tt,hb sma gol darah itu harus,smntara saya blum ada anjuran untuk suntik itu

1 Tanggapan

Bukan suntik hb sama goldar kali, maksudnya cek hb sama goldar, memang perlu biar tau kadar hbnya berapa, rendah atau normal,goldarnya apa buat jaga" pas lahiran Kalau suntik TT kalau bunda kelahiran 95keatas gak akan disuntik, karena sudah pasti lengkap tt5, plus kalau lahirannya sama dokter dan RS gak akan dikasih suntikan itu sama dokter

4y ago

Oh gtu,trimksih atas pencerahannyah bucan ?