Badan gatal

Ada tidak bunda hamil disini badan pada gatal ,apa Krn faktor cuaca yg sekarang panas(gerah) atau krn dari bawaan janin ? Gatalnya macam dipaha , lengan dan betis kadang dibokong(maaf) ,kalau dibagian perut sih gak gatal . Kadang sampai lecet krn digaruk mungkin pas tidur reflek , mandi pagi sore bahkan kalau siang jg suka mandi krn gak tahan gerah dan saya pakai sabun cair ..

1 Tanggapan

Sama bun kyak dulu aku pas waktu hamil anak ke 2 kyak gtu..

5y ago

Iya Bun ,saya juga hamil anak kedua , pas hamil anak pertama sih gak begini bgt gatelnya