Bau badan di trimester akhir

Dlu pas trimester pertama aku jarang mandi krn emang lemes gabisa bangun, terus juga setelah mandi selalu meriang, kayak masuk angin gitu. Nah pas trimester akhir ini aku sering mandi, mandi kayak biasanya pagi sama sore. Cuma entah kenapa aku jadi bau badan, padahal dulu aku gak bau badan. Pas trimester pertama jarang mandi juga nggak bau kayak gini 😭. Sekarang tuh ya aku jadi bau asemmm gitu, soalnya gampang gerah dan keringetan meskipun udah mandi. Aku udah pake tawas kok, bukan deodoran ya krn semenjak hamil aku jd alergi deodoran. Apakah krn faktor hormon ya bun? Bumil makin gede kan makin gampang gerah dan keringetan. Kasian suamiku tiap mau cium aku bau acemm mulu😣. Ada yang sama gak sih bun? Atau cuma aku aja yang bau ya😭

12 Tanggapan

kalo aku trimester pertama itu ga mau mandi sama ga mau gosok gigi karna kalo udh kena pasta gigi itu bawaan nya muntah² teruss,, masuk ke trimester 3 aku malah mandi 1 hari bisa 4 kali mandi itu bener² gerah bgt keringat ngucur padahal udh pakai kipas angin,, TPI soal bau badan Alhamdulillah ga bau karna aku kalo abis mandi pakai minyak telon sama pakai bedak baby bun

aku juga bund tiap hari mandi sampai 4x karna panas gerah keringetan. gamau suami bau badanku yg ga enak jadi pasti klo mau deket suami usahain mandi dulu lebih ke malu klo bau soalnya dari sblum nikah smpe blm hamil selalu wangi trs ini TM 3 jadi bau acem.

aku makin gamandi makin le lengket bun suami😅🤣🤣 , karna asemnya enak, tp emng suami aku gapernah jijian si bun, soalnya waktu aku secar aja pas bab dia yg nyebokin, aku muntah dia yg bersihin Allhamdulillah bun

sama bund ,sedap sekali .... saya jga ngalamin ,bahkan baru 7 bulan aja keringet udh banjir,MW gak MW kipas angin 24 jam ... efek nya masuk angin kentut trus dah skarang d coba pake deodorant,tp ttp kudu Konsel dokter ,

sama bun ketiak jga gampang basah padahal baru mandi malah parahanya jdi item pdhaal pke deodorant terus,kata suami hormon hamil emg gitu.Apa suami cmn bkin seneng istri aja ya biar ga insecure🤦🏻‍♀️

sama kok bun. aku dari pagi aja udah panas, jadi badan cepat bau. kipas angin 24 jam. aku ldm sama suami, kalau dia ada di rumah dan mau cium kata dia bau asem tapi tetap dipeluk sama cium, walau bau. wkwkwk

dl tm 1 tm 2 males mandi sering mandi shari cm sekali krn mmng bner2 males... tp tm 3 ini pinginya mlh mandi trus abisnya cpt gerah , berkeringat nnti jd bau.. bisa 3 smp 4 kalian mandi🙈

sama bgt bun, kirain aku aja yg alamin ini, diam aja bercucuran keringat, apalagi beraktivitas, dan merasa bau sama badan sendiri, padahal mandi, dulu perasaan nggk pernah bau badan

saya jg bun tiba2 bau badan ga enak bgt jd ga pede tp ga lama sih bun cm bbrp hari doank abis itu ga bau lg.. pkbedak MBK bun... ada yg roll on ny jg skrg...

Kyknya memang deh bun aku aj rajin mndi ttap ngerasa bau g kyk biasany