Kenapa mpasi dini anaknya lebih cepat berkembang?

Ada tetanggaku yg anaknya seumur an dgn anakku malah lebih tua 15hari, dari 10hari pertama udah dikasih pisang sampai sekarang umurnya belum genap 4 bln udah dikasih bubur cerelac, sedangkan anakku hanya full asi, perkembangan anak tetanggaku sekarang udah bisa tengkurep, bisa balik sendiri sedangkan anakku belum bisa, harus dibantu dulu, apa iya itu pengaruh mpasi dini jadi perkembangannya lebih cepat?

2 Tanggapan

mungkin sekarang lebih aktif tapi setelah dewasa lebih beresiko diabets , alergi ,dll dan untung masih selamat tuh bocah karena umur 10 hari sudah makan pisang

bukan bun, jng coba" MPASI dkni, nyawa bayi jadi taruhannya.. sering stimulasi aja.