Kontrol ke 2 atau tidak di trismstr 1??

Ada tdk yg sama dgn saya, awal kntrol ke spesialis kandungan, sruh balik lagi 1 bln kemudian, berhubung saya ingin pakai bpjs untuk kntrol ke 2 kan hrs ke dktr umum dlu ya, nah kata dktr umum dtunda saja dlu biar lbh keliatan...dan wajarnya @ trismstr 1x saja ckup, trismstr 3 baru 2x kntrol..hamil saya katanya 10 week dri hpht blm tntu keliatan di usg,menurut bunda saya ttp kontrol atau nunggu besar lagi yak?#seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

lanjut aja bund sya kata obgyn juga suruh balik lagi satu bulan berikut nya bund. dan insyaallah bulan ini mau ke RS pakai rujukan bpjs

2y ago

terimakasih bun, sehat selalu ibu n debay nya