?

ada suami disebelah kalau lagi hujan gitu enaknya ngapain bund ibund? ngopi sambil ngbrol, atau apa ??

82 Tanggapan

Sy klo hujan suka peluk suami smbil tepuk3in tangannya, smbil tak nyanyiin hujan2 lagiii, basah2 lagiii, katak nyanyi rianggggg, bersahut sahutaan.. Lihat semuanya basah, tersiram hujaaaannnn... Nnt suami sy ngusel2 smbl ketawa, trus blg, "makhluk apaaa yg sbnrnya sudah sy nikahi,org suamine ud gede d giniin"

Ngobrol ujung²nya perut laper masak indomie yg superr hottt Abis ntuh ngobrol lagi Suami lanjut maen game Istri buka² sosmed Ujung²nya ktiduran semua Tengah malem suami kbangun baru ngajakin Zzz yg lagi masih ngantuk²nya 😪😪 Udah si gitu ajaa 😄

Kalo dulu sih masih awal² klo ujan gitu auto yaa bun kan cakung tuh "cuaca mendukung" . Nah kalo sekarang mah saya tidur , suami ngegame . Wkwkwk kadang suka gemesh uda dikodein sampe dia tegang , ee masih bisa fokus sama gamenya wkwkwk

Tiduran bareng dikasur lantai depan TV, suami main game, saya nonton sinetron 😂 Udah bahagia bgt saya mah gitu doang juga Yg penting judulnya sama suami 🤭😁

Nnton tv bund, bikinin camilan ngeteh, ngopi, bikinin indomie yg paling mantep mah, kasih irisan cengek jablay, pake telur.. Beuuhh mantap bund 😂

Klo awal2 kawin sih pasti ehem .. Sekarang anak udh 2 klo lg ujan pasti kita langsung bongkar2 isi kulkas bikin cemilan sambil nonton streaming .

kalo ngga ngopi nyemil pisang goreng nnton tv..iya paling tiduran buka youtube muter lagu" lawas. trs bahas deh yg musisinya

Kalo ujan² gitu enaknya makan indomie duduknya diruang tamu depan sambil liattin luar berasa dinner diresto mehong. Eimm..

Kalau paksu lgi hujan sering nya nonton tv sambil ketiduran. Bonus nya bisa merhatiin wajah paksu dari dekat😂

Kalo gue, ngajak makan indomie barrng pake teloe telur rebus sawi. Dia tak suruh keluar beli krupuk. Wkwkwkwkw