Nama Unik Bayi (Karya Ortu)

Ada seorang anak dinamai "Trixter Virgin Arimbi" panggilannya Trix.. trix...trix... Itu diambil dari 3 bahasa. Apakah ada bunda-bunda disini sengaja memberikan nama unik untuk anaknya? Apakah gabungan dari nama kedua ortunya? Atau ada singkatan kata tertentu? Apa nama unik anak bunda-bunda dan apakah artinya?

36 Tanggapan

ga penting unik mnurutku. yg penting artinya. karna nama adalah doa🤗🤗

aku yg penting artinya bagus d gampang ngucapinnya,biar orang klo panggil gak salah3

Tidak. Saya memberi nama ke 3 anak saya karna mengandung arti yg bagus sebagai do'a

Ngga! Nama a/ do'a. Aku kasih nama yang menurut aku artinya baik dalam Islam.

Kalo saya nanti mau kasih anak namanya jaga kesehatan cuci tangan sebelum makan

anak sy namanya Khonsa, udh itu aja gak pake panjang² Ikut nama sahabiyah bun

Aku gak gitu bun.. Udh kesepakatan ma suami yg penting artinya bagus

Kalo saya lebih kepada artinya... karna nama adalah doa..

gg bun, yg d cari bukan nama uniknya tp nama yg mengandung arti doa

Klo sya sih yg penting artinya bagus dan namanya yg enak didengar