Alhamdulillah sama seperti tahun lalu pas jadi bumil usia kandungan 1bulan puasa ramadhon full 1bulan+terawih Masya Allah berkah konsumsi kurma ajwa kesukaan rasuulullah sebagai penguat kandungan diawal kehamillan sekarang ngisi lagi(sebelum puasa ada HB sama suami keluar didalam)+puasa+busui tetap konsumsi kurma ajwa ASI tetap lancar popok tetap basah meski fase growth digendong seperti nambah BB ubun2 juga normal tidak cekung

di tm 2 yg q rasain hari pertama puasa itu pas sore smpe mlm keram perut.. tp hari" berikutnya maa syaa Allah bidznillaah lancar... trus keluhan q biasa lemes bdn pegel sekujur tubuh sebelum puasa malah saat puasa vit maa syaa Allah alhamdulillaah.. perut juga ga begah mulu ky sebelum puasa.. semoga semua bumil yg mau puasa dikuatkan Allah ya.. sehat" ibu dan bayinya

36 week Bismillah Dede utun ikut puasa, kmren udh cek juga Alhamdlillah semua baik2 aja, TPI puasa kali ini diselang seling heeee agar mncegah dehidrasi pda ibunya. semoga para bumil disini sehat selalu ya. amin

saya puasa sy hamil 8 week Alhamdulillah mual berkurang dibawa puasa,semoga ibu dan janin sehat selalu amiin

Assalamualikum bunda2 aku udh hmil 15 minggu perut keram pinggang panas wajarkah hampir sminggu gini terus dan pipis terus plise jwab bunda2

38 mingggu ikut puasa😊de2nya aktif banget ,mungkin marah ,ga ada sari nya diperut😀semoga semua nya pda sehat selalu🤲🤲🤲🤲

semenjak berpuasa janin gak aktif seperti biasanya ,tapi pas gak puasa jadi aktif lagi jadi worry mau lanjutin puasa trus apa gak usah

37 week puasa,cuman bolong 2hari aja..wkwk klu gk kuat jgn dipaksa ya..

hamil 6 week..dokter nggak saranin puasa kerna tekanan darah rendah, hb juga rendah..

saya puasa dikehamilan 12minggu, tapi kata dokter gpp asalkan ibu tidak pusing dan mual,