Stimulasi jalan

Ada saran ga... Maisya dah mau 14 bulan belum bisa jalan... Padahal dari 9 bulan dah berdiri dorong² barang,rembetan ..... Tapi pas pulkam jarang bgt mau berdiri berdiri sendiri gitu... Selangkah 2 langkah si udah.... kadang dia bikin kejutan berdiri terus jalan ampe 4 langkah.... Kalo dah jatohan dia gampang nyerah... Ga mau ulang lagi #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

Stimulasi terus bun, coba kasih mainannya bunda pegang mainan itu trs anaknya di suruh jalan pelan2 kl mau sampe di jauhin lg dikit2.. biar nanti ngelangkahnya makin byk..