36week

Ada samaan kyak saya gk ya bun,tdnya 7 8 dn awal bulan td usg kepala ddek udah dibawah..eh td mlm jam 8 kontrol bidan sungsang posisi ddekny..apa bsa muter pda posisinya gk ya..

11 Tanggapan

Ak pas usg 32 week melintang trus 34 week di cek bidan diraba prut'a kta'a pala ud dibwa...nah kmrin ak priksa bidan lgi 36 week kepla ud msuk panggul..ak smpt aga bingung...ap bnr msuk panggul ap blm tpi bidan bilang bnr ya sya percaya aja kn dia yg lebih pengalaman...tpi klo ud msuk panggul gtu muter lgi ga ya...

4y ago

Yaa bun....

Coba ceknya usg aja bun soalnya saya juga gtu waktu itu, usg posisi kepala udh dibawah sm dokter tp cek di bidan sungsang jd aku cek ke dokter lg buat usg hasilnya gak berubah posisi kepala masih dibawah. Terkadang bidannya salah bun, kan bidan hanya meraba saja tdk lihat dr usg

4y ago

Iya bun saya kelang 2 hri usg dibawah kata dokterny,dan ini usia 38week bun mau usg lg😇 bantu doany ya bun,smga lancar2 semua dimudahkan aamiin ya allah

Kl blm msuk panggul kemungkinan baby muter msh ada kata dokter aku bun .senyamannya baby di dalam katanya . Ak udh 2x .misal hr ini ak ke bidan pcc kepala ktnya di bawah. Bsoknya ak USG baby sungsang Kmren ak priksa bidan 31w udh d bawah katanya. Alhamdulilah

Positif thinking pasti bisa bun, banyakin senam biar dede muter ke bawah bun, tutorial banyak di youtube, sambil search juga di google biar dedenya muter ya bun

4y ago

Iya bun smga lancar dimudahkan ya bun,skrg udah 38 week mau usg lg

Aku pas usg 36 week udh dibawah dan nanya ke dokter kirakira bisa muter keatas lagi gak dok . Katanya engga . Jdi klo udh dibawah gak bakal keatas lagi

Kalau sungsang udah masuk panggul gk bs muter lagi. Dan begitu juga kepala dibawah klu udah masuk panggul gk bs muter lg bun.

4y ago

Iya ya bun

Selama bayi masih blom masuk panggul bayi masih menyesuaikan dan mencari posisi yg nyaman buat di dilahirkan bun

Kalo cuma dibawah dan belum masuk panggul,janin masih bisa muter bun

Semoga msh bsa muter bund

4y ago

Iya bunda,aamiin

Sama bund persis