Strechmark parah saat hamil

Ada sama gak bun lagi hamil strechmark bnyak bget di pd sma perut trus merah gitu,aku jadi kurang pede bun,ditambah lagi lipatan2 di badan pada menghitam😫.tapi alhamdulillah suami juga nenangin aku katanya gak ppa nanti bisa di ilangin.ada yang punya solusinya gak bun #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom #bantusharing

2 Tanggapan

Kalau stretch mark harus dilakukan pencegahan sejak awal tahu hamil. Kalau sudah muncul tidak bisa hilang, hanya bisa dipudarkan. Kecuali treatment laser di klinik spesialis kulit. Kalau lipatan tubuh yang menghitam nanti setelah melahirkan akan hilang sendiri.