21 week suka tiba tiba ga aktif gerak

Ada sama ga udah 21 week gerak janin tiba-tiba kurang aktif, bikin overthinking bagi pengalaman dong bun kalo ada yang sama

9 Tanggapan

kalo bunda banyak aktifitas atau lingkungan bising memang relatif tidak terasa bun, bisa di rasakan waktu bersantai atau tiduran sambil diajak komunikasi janinnya hehe kata obgyn aku sih gapapa, memang masih kecil.. yg penting pertumbuhan nya sesuai dengan usia kehamilan saat usg

Mulai menghitung gerakan janin itu 28w bun, masuk trimester 3. Kalo masih 21w masih kecil, bisa jadi emang lgi ga kerasa aja ibunya. Selama setiap kontrol USG normal ya gapapa bun, masih wajar.

sama bun, sehari sebelum lebaran sama lebaran sibuk banget aktif gerak sempe nda terasa pergerakan adek dlm perut huhu panik jg, cuma alhamdulillah dri kmrin smpe hri ini udh terasa lg MasyaAllah sehat sehat ya bumils

sama bun, Mana tiap hari kerja masih suka kecapean. takut knp2 dede nya klo tiba2 anteng atau jarang gerak🥹 tapi bismillah aja semoga dede nya kuat sehat2 trs sama mamanya

Bun hpl Agustus 24 kah? kita bikin grup yukk buat sharing atau berbagi ilmu nya 🥰 https://chat.whatsapp.com/I5IzUR5PdZb3lcm8y5XB5a

aku juga bun. kadang seharian aktif bgt, kadang besok nya engga, emang kadang ovt sih, cuma aku berusaha positif thinking aja

sama Bun. kemaren lebaran sibuk banget gk kerasa seharian gerakan nya. apa efek kecapean juga ya.

pancing aja bund pake eskrim 🤭

aku juga sama