Hb setelah flek

Ada riwayat flek, kira2 boleh hb lagi kapan yaa.. Kasian suami minta mulu 🤭

10 Tanggapan

klo masih tm 1 usahain jgn hb dulu bun karna masih rawan ..apalagi bunda'y ada riwayat flek..q jg riwayat keguguran 2x bun & stiap awal kehamilan slalu flek..wktu tau hamil ke 3 q ga pernah hb sampe lahiran karna takut & untung'y suami ngerti bun ini lg hamil ke 4 bun . Coba suami'y kasih pengertian,semoga dia bisa ngerti.

saya tidak disarankan HB sama dokter sampe 15w. brti amanya pas 16an bund. udah d wanti2 s suami sama dokternya. alhamdulillah ngerti dia. takut juga katanya. suami kasih pengertian dlu yah bund. suruh puasa dlum sabar dlu aja katanya

kalo ada riwayat flek tolong jangan berhubungan dl ya moms. tahan dlu sampe trimester dua lah minimal. dan itupun kalo bs spermanya di kluarin d luar karna sperma dpt memicu kontraksi

minimal 4bln sih kalo ada riwayat flek dan keguguran .. soalnya dr rangsangan bisa memicu kontraksi . sabar²in dlu suaminya bund .. demi debay nya

kalau masih hamil muda jangan Bun.. apalagi udah sempet keluar flek takutnya knapa2..usia kehamilan 4 bula baru boleh ..

brp week bun? kalo masih tm1 sebaiknya jgn bun. atau bisa konsul ke dokter dulu soalnya punya riwayat flek

hubungannya jangan di kluarin di dalem Bu kalau engga konsultasi ke bidan yg biasa ibunya priksa..

tunggu trimester 2 klau saya, krn ada riwayat keguguran. dan klaupun HB usahakan pkai pengaman

pke tangan/mulut mba. dri pda flek lgi kan malah resiko keguguran.

kalo saya sampai beberapa bulan setelah masa nifas bun