Bra menyusui

Ada rekomen bra menyusui yang ada busa dan nyaman dipakai gak bun?

22 Tanggapan

saya pake sorex, klo menyusui kayanya ga bagus deh pake busa soalnya kadang suka rembes asinya dan klo pake busa jdi lembab dan bau..

merk sorex bun, recommended tp kemarin sy beli yg gaasa busa nya, trs kaitan nya ada di atas bukan di samping

sorex bund ada busanya,. nyaman banget... selesai nyusuin pun skrg tetep pake sorex sangking nyamannya.

sorex mak awet keknya punyaku masi d pke wlaupun uda ga menyusui krena emank nyaman bget wkwk 🤣

sorex sm tally bagus. tp.kata dokter laktasiku bagusnya yg tanpa busa klo buat busui.

Coba cek di ig tmpt langgananku beli @big_ol.belly bagus2 dia mom bra menyusui nya

Mooimom 😊 Kalau mau yg versi low budget sorex, mirip2 kok modelnya 👍

Sorex udah enakeun kok bun. Yang lebih pricey ada nursing bra mooimom

Saya pakai sorex dan tally. Kadang pakai yg busa kadang yg ga busa